Wasserzählerstände online melden

07. Okt 2022

Wir freuen uns, dass Sie die digitale Übermittlung von Wasserzählerständen im vergangenen Jahr so zahlreich nutzten und bitten Sie, auch dieses Jahr den Onlineservice für alle Gemeinden im Bereich der Verwaltungsgemeinschaft Haldenwang, in Anspruch zu nehmen. 31.10.2022 bis 12.12.2022.

In der Zeit vom   31.10.2022 bis 12.12.2022   können Sie uns den Zählerstand der Wasseruhr für die Abrechnung der Wasser- und Kanalgebühren bzw. nur der Kanalgebühren für das Jahr 2022 online melden.
Wie funktioniert die Onlinemeldung?
► Besuchen Sie das Rathausserviceportal unserer Homepage unter https://www.vgem-hw.de/digitales-rathaus

► Folgen Sie den Anweisungen des Portals. Die entsprechenden Zugangsdaten entnehmen Sie bitte dem zugestellten Schreiben.
► Sollten mehrere Zähler vorhanden sein (z. B. Zwischenzähler für Gartenwasser), teilen Sie auch diese Zählerstände mit.

Bitte beachten Sie, dass der Wasserzweckverband „Glöttgruppe“ die Daten für die Wasserabrechnung von deren Wasserabnehmern gesondert erfasst.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!
Ihre Verwaltungsgemeinschaft Haldenwang